Speisekarte
Hier geht es zur Speisekarte zum Download [738 KB]
Speisekarte
_Speisekarte%20M%C3%A4rz%202024.docx
1. gebackener Ziegenkäse | Kräuter-Chili-Honig 8,50 €
2. Carpaccio vom Rinderfilet | eingelegte Steinpilze | Feldsalat 17,80 €
3. Wildkraftbrühe | Sherry | Gemüsstreifen 8,90 €
4. Kürbissuppe | geröstete Kerne | Kernöl 8,90 €
5. großer Salatteller mit gebratenem Hähnchenbrustfilet oder Garnelenspieß |
Champignons | Croûtons
( wahlweise mit Himbeer-Walnuss oder Joghurt-Sahne Dressing) 20,50 €
6. Kürbisrisotto | Ingwer | Chili | Parmesanknusper 19,80 €
mit 4 Stück Riesengarnelen 26,80 €
7. gebratener Blumenkohl | Mandelpesto | Serviettenknödel | Salatteller 16,50 €
8. Schnitzel | gebratene Champignons | Rahmsauce | Kroketten | Salatteller 19,50 €
9. Rinderfilet | Blattspinat | Pfeffersauce | Drillinge 38,50 €
10. Entenbrust | Rosenkohl | Cassissauce | Rösti 28,50 €
10. Rindfleisch | Zwiebelsauce | Kartoffelsalat | Gewürzgurke 21,50 €
11. Kalbsleber | Äpfel | Zwiebeln | Kartoffelpüree | Salatteller 26,50 €
12. Rehrücken | Spitzkohl | Rosmarin-Wacholdersauce | Birnen | Preiselbeeren| Serviettenknödel 38,50 €
15. Kabeljau | wilder Brokkoli | Krustentiersauce | Bandnudeln 29,50 €
17. Mandelkuchen | Pflaumenkompott | Vanilleeis 8,80 €
18. Pistazien Creme Brûlée | Schokoladenhippe | Sorbet von exotischen Früchten 8,80 €
Vielen Dank und bleiben Sie gesund!
Ihr Pütt´s Team