Hier geht es zur Speisekarte zum Download [738 KB]
Speisekarte
_Speisekarte%20M%C3%A4rz%202024.docx
1. gebackener Ziegenkäse | Kräuter-Chili-Honig 8,50 €
2. gebratene Garnelen | Rucola | Pinienkerne | Parmesan 13,80 €
3. Spargelcreme | Schnittlauchöl 8,90 €
4. Bärlauchsuppe | Croûtons 8,90 €
5. großer Salatteller mit gebratenem Hähnchenbrustfilet oder Garnelenspieß |
Champignons | Croûtons
( wahlweise mit Kräutervinaigrette oder Joghurt-Sahne Dressing) 20,50 €
6. Bärlauchrisotto | gebratener Spargel | Parmesanknusper 19,80 €
mit 4 Stück Riesengarnelen 26,80 €
7. 1/2 Pfund Spargel | Sauce Hollandaise | Butterkartoffeln 23,50 €
Rührei 26,50 €
roher Schinken 27,50 €
zwei Schnitzel 29,50 €
gebratener Lachs 33,50 €
8. Rinderfilet | Pfeffersauce | gebratene Champignons | Kroketten | Salatteller 38,50 €
09. Lammhüfte (sous vide) | Thymiansauce | Artischockengemüse | Kartoffelgratin 32,50 €
10. Rindfleisch | Zwiebelsauce | Kartoffelsalat | Gewürzgurke 19,50 €
11. Kalbsleber | Äpfel | Rhabarbersauce | Kartoffelpüree | Salatteller 25,50 €
12. Kalbsbäckchen | Rotwein-Schalottensauce | Spitzkohl | Rösti 36,50 €
15. Zander | Zuckerschoten | Weiweinsauce | Bandnudeln 29,50 €
17. Pistazienparfait | Himbeermark | Schokoladenhippe 8,80 €
18. Erdbeer-Rhabarber Kompott | Sauerrahmeis 8,80 €
19. 1 Kugel Sorbet von exotischen Früchten | Prosecco 5,00 €
Vielen Dank und bleiben Sie gesund!
Ihr Pütt´s Team